Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Queijo do Rabaçal com 75 quilos promove produtos endógenos de Sicó


Segunda, 25 de Abril de 2016
Um queijo do Rabaçal com 75 quilos, feito pela empresa Serqueijos, com 500 litros de leite de cabra e vaca, foi ontem a estrala principal de mais uma edição do Mercado do Queijo e dos Romanos, evento que este ano foi transferido, extraordinariamente, da Villa Romana para a rua onde se situa o edifício da antiga Escola Primária. Alice Maria, da Serqueijos, responsável pelo fabrico, explicou que este queijo teve 45 dias de fabrico, o que o torna comestível, mas não óptimo, prometendo que, no próximo ano «vamos ter um queijo com
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu