Que jeito dava uma surpresa esta tarde

Sábado, 23 de Abril de 2016
A jornada anterior podia ter corrido pior. Quando ao intervalo perdia no Estádio do Restelo por uma bola a zero frente ao Belenenses, a Académica es­tava a seis pontos do U. Ma­dei­ra (vencia por 2-0, na mes­ma altura, o Paços de Ferreira), mas a segunda parte virou com­pletamente o estado de coisas e a ronda 30 findou com os “capas negras” a dois pontos de madeirenses (perderam 3-4) e Boavista (derrotado, na véspera, pelo Estoril por 1-0), em virtude do empate a uma bola que deu um novo ânimo à equipa. É um facto que ainda não foi no pretérito domingo que os “capas negras” somaram a primeira vitória fora – agora só têm mais duas oportunidades para o conseguir até ao encerramento da prova -, mas o alen­to ganho no fim-de-sema­na passado pode ser importante num futuro próximo ou quem sabe... até hoje.