Pedro Miguel Lopes não evita a consagração de Emanuel Duarte

Redacção (texto)/UVP-FPC (foto) Segunda, 09 de Setembro de 2019

O ciclista da Oliveirense/InOutBuild, equipa que venceu colectivamente, para além do segundo lugar da classificação geral, conquistou o prémio da Juventude. Miguel Salgueiro (Sicasal/Constantinos) ganhou ontem, em Portalegre, a última etapa da Volta a Portugal do Futuro, uma jornada que foi de consagração para Emanuel Duarte (LA Alumínios-LA Sport), vencedor incontestável da competição, com 1.10 minutos de vantagem sobre Pedro Miguel Lopes, da equipa de Oliveira de Azeméis.

Miguel Salgueiro cortou a meta com o tempo 3h09m06s, deixando a 43 segundos a dupla da LA Alumínios-LA Sport formada por Gonçalo Leaça, segundo classificado e Emanuel Duarte, terceiro na etapa. No quarto lugar, a 46 segundos do vencedor, terminou João Barbosa, da Vito-Feirense-Pnb, que colectivamente terminou na quinta posição entre 14 equipas. Já Pedro Miguel Lopes chegou um segundo depois e foi o melhor do conjunto de Oliveira de Azeméis, confirmando o segundo lugar da geral, com 49 segundos de vantagem sobre Tiago Leal (Miranda-Mortágua).