Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Escola de Hotelaria mostra ensino pela experiência


Quinta, 14 de Abril de 2016
Na cozinha, o chef David Gomes orientava duas receitas rápidas: uma salgada, de aproveitamento de pão para pão de alho com azeite, e uma doce, de cupcakes de frutos secos, sem gema e pouco açúcar. Na sala de refeições, eram os alunos do curso de restauração e bebidas que confeccionavam os crepes Suzette, enquanto que na horta biológica plantavam-se alfaces, lado a lado com as árvores de fruto e as aromáticas que saem directamente da terra para a cozinha. E isto foi apenas uma amostra do Open Day realizado ontem na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC). Toda a escola se envolveu na realização de actividades para a dar a conhecer. Na “plateia” estiveram cerca de 500 pessoas, alunos sobretudo, que podem vir a estudar na EHTC, mas também adultos que quiseram conhecer a actividade diária da instituição que forma profissionais na área da hotelaria.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu