Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Director: 
Adriano Callé Lucas

Green com menus à medida de cada cliente


sábado, 15 junho 2019
Se é vegetariano, intolerante à lactose, ao glúten ou se é daquelas pessoas que pode e gosta de comer um bom bife saiba que no Coimbra Shopping existe um espaço de restauração que permite juntar à mesa pessoas de diversos gostos e necessidades. Falamos do Green, com uma ementa pensada para todos com três linhas gastronómicas: Linha Boémia, com pratos de carne, Linha Green, com pratos vegetarianos e vegan e ainda a Linha Sem Espiga, sem glúten e sem lactose.  A ementa é extensa e variada, apresentando ainda pizzas vegan, «as únicas da cidade de Coimbra».É assim há 18 meses, fazendo as delícias tanto dos que, devido a restrições alimentares, têm uma grande dificuldade em encontrar uma oferta adequada no sector da restauração, como dos que apreciam uma boa refeição, com produtos de qualidade e num ambiente acolhedor onde toda a equipa prima pelo profissionalismo e atendimento personalizado. Aos já existentes menus dos Pequenitos e do Estudante (que incluem prato principal e copo de sumo natural), a gerência acrescentou, numa aposta recente, o Menu à Doutor que inclui sopa (confeccionada todos os dias, sem farinha e com uma grande variedade de legumes), prato principal, água e café. O valor é igual a todos os menus, 6,95 euros. De segunda a sexta--feira, há um prato diário, sempre com opção vegetariana. Assim, «se é dia de arroz de pato, a alternativa é arroz de legumes, se é frango à brás, há também tofu à brás», explica Susana Gomes da Costa, sócia-gerente, que garante estarem a ter um «feedback positivo». Tal facto elevou o Green a “Restaurante Excelência 2019” no TripAdvisor.
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