Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Broinhas de Santa Columba: quem não provou, não sabe o que perdeu


Catarina Tomás Ferreira Segunda, 11 de Abril de 2016
Farinha de trigo, farinha de milho, açúcar, ovos e raspa de limão. São estes alguns dos ingredientes necessários para confecionar as broinhas de Santa Columba. Mas falta um e, talvez, o mais importante: o amor com que se fazem. Este ingrediente é o segredo para o sucesso das broinhas de Santa Comba Dão que, no fim-de-semana, foram as rainhas da 3.ª Mostra das Broinhas de Santa Columba.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu