É caso para dizer que o “namoro” resulta em “casamento”, com as cinco comissões vitivinícolas da Região Centro unidas num projecto pioneiro, que tem como objectivo promover o enoturismo na região. Um processo “selado” sexta-feira, numa cerimónia a realizar no Museu do Vinho Bairrada, em Anadia, que tem como objectivo último garantir a «qualidade da experiência de quem nos visita». «Quem gosta, volta», garante Pedro Soares, presidente da Comissão Vitivinícola da Bairrada (CVB), que lidera a candidatura e é a anfitriã do evento.O “namoro”, que juntou as cinco comissões vitivinícolas, começou em 2016, no quadro de um programa de valorização do vinho e da vinha, promovido pela Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Centro (CCDRC), explica Pedro Soares, destacando a «estratégia de valorização da visitação e forma de receber para diferenciar a Região Centro, enquanto destino», não apenas pelos vinhos, mas também por «todos os produtos que aqui existem», nomeadamente em termos de natureza e património.
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