Oliveirense perde em casa com o Benfica na Liga Europeia de Hóquei em Patins

Ana Catelas (texto)/Alfredo Pinho (foto) Domingo, 24 de Março de 2019

O Benfica venceu (3-2), ontem, a Oliveirense, em jogo da primeira-mão dos quartos-de-final da Liga Europeia e está em vantagem para a segunda partida que vai disputar em ‘casa’ a 6 de Abril. A equipa de Oliveira de Azeméis até entrou melhor na partida e chegou à vantagem por Jorge Silva, num remate cruzado, mas o Benfica ainda antes do intervalo carimbou a reviravolta.

Na segunda parte, e procurando tirar partido de jogar em casa, a Oliveirense apresentou-se mais ofensiva, na tentativa de ir em vantagem para o jogo na Luz. Xavier Barroso ainda restabeleceu a igualdade à “lei da bomba”, mas Albert Casanovas voltou a dar vantagem aos visitantes. A Oliveirense voltou a correr atrás do prejuízo e não foi por falta de oportunidades que não alcançou outro resultado nesta partida muito disputada.