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Produtores de Maçã de Alcobaça desenvolvem consórcio industrial


foto: DR / Legenda. Maçã desidratada é um dos ‘destinos’da maçã, e tem vindo a ganhar adeptos terça, 27 novembro 2018
rês organizações de produtores de Maçã de Alcobaça, um especialista e uma entidade com competências de Investigação e Desenvolvimento (I&D) desenvolveram um projecto industrial para processamento preferencial de Maçã de Alcobaça, que tem como objectivo produzir alimentos saudáveis a partir de maçã e outros produtos agrícolas produzidos pelos seus membros. A par disso, pretende utilizar e aproveitar a fruta feia mas de igual qualidade interna, que o mercado em fresco descarta.A Campotec, a Frutalvor e a Narcfrutas são as produtoras envolventes.Pelas informações disponibilizadas à Associação dos Produtores de Maçã de Alcobaça (APMA), a empresa vai ter uma capacidade inicial para processamento de 10 toneladas de fruta e está preparada para duplicar essa capacidade de processamento.
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