Feira Viva e Sporting Clube de Aveiro “brilham” na Mealhada

Redacção (texto)/D.R. (foto) Terça, 20 de Novembro de 2018

O II Meeting Internacional de Natação Adaptada 4 Maravilhas da Mesa da Mealhada, disputadas nas Piscinas Municipais daquela cidade, foi um êxito. Durante dois dias estiveram na Bairrada 120 nadadores, em representação de 18 clubes de vários pontos do país, sendo que durante a prova disputada no fim-de-semana foram batidos 29 recordes nacionais - nove ficaram na posse de atletas da região de Aveiro.

É que tanto os nadadores do Feira Viva Cultura e Desporto, como os dos Sporting Clube de Aveiro estiveram em muito bom nível ao longo da prova, como demonstra a classificação colectiva. O conjunto de Santa Maria da Feira (à esquerda na foto) terminou na segunda posição, com 547 pontos - a ADADA venceu com 759 pontos -, ao passo que o clube aveirense foi quarto, com 503 pontos, tendo ficado a somente cinco do FC Porto (508), que fechou o pódio.