Iniciados do Esmoriz GC sagram-se campeões nacionais de Voleibol

Redacção (texto)/D.R. (foto) Quarta, 06 de Junho de 2018

A formação de iniciados do Esmoriz Ginásio Clube é campeã nacional. A jogar em casa, o jovem conjunto, orientado por Domingos Sousa, venceu os três jogos disputados. Começou, nos quartos-de-final, por se impor, por 3-0 (25-12, 25-17 e 25-6), à equipa dos AA Alunos, ao passo que, nas meias-finais, derrotou, também por 3-0 (25-9, 25-22 e 25-23), mas num jogo bem mais equilibrado, a equipa do Ala Nun'Alvares Gondomar.

Muito consistente e focada, a equipa da Barrinha, que também foi fortemente apoiada no jogo decisivo, venceu a grande final, frente ao Benfica, igualmente por 3-0 (25-15, 25-13 e 25-17). Os jovens atletas do Esmoriz GC ficam, assim, ligados ao 54.º título nacional do clube, que, já este ano, tinha visto a equipa sénior “B” masculina sagrar-se campeã da III Divisão. Refira-se que Sporting de Espinho e Académida de Espinho também disputaram a prova, que terminaram na sexta e oitava posição, respectivamente.