Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Peniche: Doce de pastelaria com algas inspirado nas rendas de bilros apresentado amanhã


Sexta, 27 de Abril de 2018
Bolachas produzidas com algas e decoradas com uma aplicação de açúcar inspirada nas rendas de bilros de Peniche são amanhã lançadas na cidade, para incrementar a inovação e a economia. “Queremos aproximar população e turistas das tradições e identidade locais, já que as rendas de bilros de Peniche têm mais de 400 anos, promovendo um produto diferenciador e inovador”, afirmou Ana Rita Petinga, vice-presidente da Câmara de Peniche. A bolacha ‘Renda Doce’ foi concebida por alunos e docentes de pastelaria da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche, enquanto o design inspirado na renda de bilros pertence à Escola Superior de Artes e Design de Caldas da Rainha, ambas as escolas pertencentes ao Instituto Politécnico de Leiria (IPL).
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu