Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Fogaça e rojões à mesa na Escola de Hotelaria


Quinta, 19 de Abril de 2018
Numa das cozinhas, Joaquim Pinto já está com a mão na massa, a ensinar os segredos de uma boa fogaça, enquanto, mais à frente, Fátima Rito tem o tacho ao lume para confeccionar os rojões à moda da Bairrada. Tudo com a ajuda e a curiosidade dos alunos da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, em mais uma iniciativa do Ciclo de Almoços Gastronómicos 2018, que a instituição desenvolve em parceria com a Federação das Confrarias Gastronómicas de Portugal.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu