Alavarium desapareceu na segunda parte

Avelino Conceição (texto); Ricardo Carvalhal (foto) Domingo, 15 de Abril de 2018
Na expectativa de assistir a um grande jogo neste primeiro confronto da meia-final entre o Alavarium/Love Tiles e o Madeira SAD, uma boa moldura humana deslocou-se ao recinto do clube aveirense. A partida era de extrema importância para o conjunto da casa, já que era a única que faria em Aveiro, e, a verdade, é que a equipa de Carlos Neiva viu a formação madeirense entrar bem no encontro, com um parcial de 2-0. Contudo, a resposta do Alavarium foi pronta e eficaz e, aos 10 minutos, estava na frente do marcador (4-3), após um bom período defensivo e ofensivo. O Madeira SAD nunca descolou e, após um período de grande equilíbrio, passou novamente para a frente do marcador (8-9) e não mais largou a liderança, que se cifrava em três golos ao intervalo (12-15). Na segunda parte, tudo foi diferente e o Madeira SAD acabou por vencer 30-17.