Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Briosinha by Briosa é inaugurada hoje


Sábado, 14 de Abril de 2018
Produtos tradicionais portugueses, desde as afamadas conservas de Matosinhos à saborosa ginjinha de Óbidos a uma cuidada selecção de vinhos representativas de diversas regiões de Portugal ou às bolachas Paupério, ou ainda aos sabonetes Ach Brito, ou já numa outra dimensão às louças Vista Alegre ou às sardinhas decorativas do Bordalo Pinheiro são apenas alguns dos produtos que o cliente pode encontrar no mais recente espaço da Baixa de Coimbra. Trata-se d’ A Briosinha by Pastelaria Briosa, que é inaugurada hoje à tarde, no espaço da antiga Livraria Almedina, na Rua Ferreira Borges, 127. É uma aposta da empresa que gere a Pastelaria Briosa, mas com um conceito diferente. Além de dar a possibilidade aos turistas de levar algo tipicamente conimbricense ou de Portugal», é também «uma forma de valorizar tudo o que é tradicional e nacional», como explicou Orlanda Duarte que enfatizou ainda o facto de «cada produto ou artigo contar uma história». E os exemplos sucedem-se, não só com os postais dos monumentos da cidade de Coimbra, desenhados pelo estudante de Arquitectura, Francisco Albuquerque, mas também com as pagelas, cadernos escolares, antigos carimbos, livros raros que pertenceram à Livraria Almedina.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu