Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Pastelaria Briosa renovada continua a ser espaço emblemático na cidade


Segunda, 29 de Janeiro de 2018
Os suspiros, os pastéis de Santa Clara ou as arrufadas de Coimbra são doces sempre presentes na Briosa, às portas da Rua Ferreira Borges, em pleno Largo da Portagem, e que se apresenta hoje como uma pastelaria moderna, cosmopolita «que poderia estar em qualquer capital europeia», como Rosário Guerra e Orlanda Duarte, proprietária e gerente, respectivamente, não se cansam de referir. O espaço é emblemático e faz parte do dia-a-dia de quem vive em Coimbra desde 1955. Foi ponto de encontro de várias gerações e continua a ser um espaço privilegiado para tomar um café ou fazer um lanche com os mais requintados doces.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu