Falta de iluminação interrompe jogo entre Feirense e V. Setúbal

Manuel Silva (texto)/Lusa (foto) Domingo, 17 de Dezembro de 2017

O inesperado aconteceu Estádio Marcolino de Castro, com o jogo entre Feirense e Vitória de Setúbal a ter apenas jogada a primeira parte, com a equipa da casa em vantagem (1-0, golo de Tiago Silva de grande penalidade). É que, após o intervalo, o árbitro decidiu não reatar o encontro por falta de luz artificial numa das torres de iluminação do recinto em Santa Maria da Feira. Após uma paragem de 30 minutos, com a luz “a vir e a ir,” João Pinheiro decidiu cumprir os regulamentos e dar por terminada a partida, cujo reatamento está marcado para hoje pelas 16 horas.

Em conferência de imprensa, a SAD do Feirense, através de Jorge Gonçalves, pediu desculpa pela situação ocorrida com a iluminação artificial do estádio. “Gostaríamos que esta situação não tivesse acontecido, tudo fizemos para reatar a partida mas não foi possível”, afirmou na sala de imprensa o responsável “fogaceiro”. Ainda na primeira parte foram detectados problemas naquela torre pelos técnicos, que tentaram para resolver a situação. O dirigente informou, ainda, que hoje o clube vai franquear as portas a todos aqueles que queiram assistir aos segundos 45 minutos do encontro entre Feirense e V. Setúbal.