Desinspiração colectiva deixa Oliveirense nos lugares de descida

Ana Catelas (texto); Ricardo Carvalhal (foto) Quinta, 02 de Novembro de 2017
Com uma exibição desinspirada, a Oliveirense averbou a segunda derrota (0-2) consecutiva para o campeonato e acabou por cair nos lugares de descida. A Académica abriu o marcador já na segunda parte, mas nos primeiros 45 minutos falhou uma série de boas oportunidades para chegar ao golo perante uma Oliveirense recuada no terreno e sem inspiração para sair para o contra-ataque. Aos 4 minutos, de livre directo, Oliveira obrigou Ricardo Ribeiro a uma defesa incompleta e, na sequência do lance, Riascos rematou com perigo, mas para fora. A Académica respondeu e de seguida foi Chiquinho que, numa jogada individual, rematou de longe com a bola a bater no poste da baliza de Júlio Coelho.