Empate na estreia

Terça, 08 de Agosto de 2017
O Feirense, que se apresentou sem guarda-redes suplente no banco, iniciou a sua campanha na edição 2017/2018 da Liga NOS com um empate (1-1) na recepção ao Tondela, um resultado que acaba por se ajustar ao que se passou dentro das quatro linhas. A primeira parte foi equilibrada e esteve longe de ser monótona, já que houve lances de perigo junto das duas balizas, que fizeram emergir a qualidade dos dois guarda-redes. O primeiro a entrar em acção foi Cláudio Ramos, que negou o golo a Etebo logo aos seis minutos. Cerca de 20 minutos depois, os mesmos intervenientes no lance e mais uma vez o guardião forasteiro impediu o nigeriano de marcar. Na recarga, e sem guarda-redes na baliza, Babanco atirou por cima. Aos 31 minutos, Babanco fez Cláudio Ramos brilhar mais uma vez – defendeu um remate colocado junto ao poste.