Gabriela Resende esteve em destaque na Taça de Portugal de Maratona

Redação (texto)/D.R. (foto) Quarta, 15 de Maio de 2024

Doze subidas ao pódio foi o saldo a participação da canoagem aveirense na Taça de Portugal de Maratona, que se realizou no passado domingo no Rio Cávado, junto à praia fluvial da vila do Prado. A edição de 2024 da competição, que foi disputada por perto de 400 atletas dos escalões de juniores a masters - entre eles os principais atletas nacionais como José Ramalho, campeão do mundo desta vertente da canoagem, em representação de mais de três dezenas de clubes.
Gabriela Resende (na foto) foi a canoísta da região que mais se evidenciou no Norte do país, numa competição em que o Clube Náutico de Ponte Lima conquistou a Taça de Portugal, a atleta da ARCOR, de Óis da Ribeira, subiu duas vezes ao lugar mais alto do pódio, já que venceu a prova de C1 Sénior feminino, garantindo também a medalha de ouro do escalão sub/23.