Esgueira garante manutenção na Liga de basquetebol

Redação (texto)/Arquivo (foto) Sábado, 27 de Abril de 2024

O Esgueira/Aveiro/Oli garantiu, hoje, a manutenção na Liga Betclic Masculina de basquetebol, ao vencer por 88-82, no recinto do Desportivo da Póvoa, na jornada 22 que encerrou a fase regular da competição. Com esta vitória, a equipa orientada por Pedro Costa assegurou ao nono lugar final e a respetivamente continuidade na principal competição do basquetebol português.
A Oliveirense ganhou (94-77) em Guimarães e terminou a fase regular no terceiro lugar do pódio. A Ovarense venceu (89-76) em “casa” o Galomar, mas ficou na quinta posição, já que para alcançar o quarto lugar necessitava que o Sporting não ganhasse o seu jogo com o Imortal, que os “leões” acabaram por venceram em Alvalade. Nos “play-offs”, os oliveirenses jogam com o Desportivo da Póvoa, ao passo que os vareiros vão defrontar o Sporting.