Constança Alves é campeã nacional universitária

Redação (texto)/D.R. (foto) Quarta, 10 de Abril de 2024

Constança Alves, judoca do Sport Clube Beira-Mar (na foto), brilhou em Viseu, onde se sagrou campeã nacional universitária no campeonato da Federação Académica do Desporto Universitário. A judoca “auri-negra”, que representou a Associação Académica da Universidade de Aveiro, subiu ao lugar mais alto do pódio da categoria de -48 kg e, com conquista do título e da medalha de ouro, ficou apurada para os Jogos Europeus Universitários, que se vão disputar em julho, na Hungria.
Também em destaque no Pavilhão Desportivo do Fontelo esteve Victor Antunes, da Associação 4Judo Project, no Campeonato Nacional Sub/23, que se disputou no passado fim-de-semana, em Viseu, ao sagrar-se vice-campeão nacional do escalão. O judoca aveirense conquistou a medalha de prata na categoria de -90 kg, repetindo o feito de março passado, em Albufera (Algarve), no nacional de juniores. Um resultado que valeu a chamada à comitiva que vai representar Portugal na Super Copa Absoluta de Seniores que decorrerá no próximo dia dia 13 em Marin, na Espanha.