Oliveirense perde vantagem ao “cair do pano”

Redação (texto)/liga Portugal (foto) Sábado, 16 de Março de 2024

A Oliveirense empatou hoje (1-1) na receção ao AVS, em jogo da 26.ª jornada da II Liga de futebol, disputado em Oliveira de Azeméis, permitindo à equipa de Aves marcar o golo da igualdade ao “cair do pano”. No Estádio Carlos Osório, Michel Lima deu vantagem à formação de Oliveira de Azeméis, aos 45 minutos, mas Nenê igualou a partida aos 86 minutos, na conversão de uma grande penalidade.
Com o empate, a Oliveirense sobe provisoriamente ao 15.º lugar, com 24 pontos, enquanto que o AVS mantém-se no segundo lugar, com 56 pontos, em igualdade com o líder Santa Clara, que recebe, amanhã (às 13 horas, 14 no continente), o Nacional, que é terceiro classificado, com 48 pontos.