Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Semana dos Míscaros no Cantinho dos Reis


Quarta, 09 de Novembro de 2016
Os míscaros são o ingrediente de eleição no restaurante Cantinho dos Reis, já que até sábado, decorre a Semana dos Míscaros e Gastronomia Regional. Assim para quem aprecie este paladar de Outono que pode ser servido de forma diferente, sendo que todos os dias há também um outro prato da gastronomia regional. Assim, a proposta do restaurante Cantinho dos Reis é degustar arroz de míscaros que está disponível todos os dias, sendo que para hoje, há também míscaros guisados com batatas e entrecosto cozido com enchidos. Amanhã, a sugestão é crepes de míscaros com arroz de legumes e pato assado no forno. Já sexta-feira, míscaros de cebolada com coelho frito e batata com pele, além de entrecosto em vinha de alho. Já no sábado, arroz de míscaros e cozido à portuguesa. Uma oportunidade para degustar este paladar de Outono que faz parte da tradição gastronómica portuguesa e do Cantinho dos Reis que, todos os anos, realiza esta semana temática. O restaurante Cantinho dos Reis situa-se no Terreiro da Erva, em Coimbra. Mais informações e marcações em 239 824 116.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu