Rodrigo Duarte conquista troféu mais importante de 2023

Redação (texto)/D.R. (foto) Segunda, 20 de Novembro de 2023

Rodrigo Duarte foi o representante do o grupo de competição da academia do Clube de Ténis de Espinho que mais se destacou no “15.º Torneio Internacional Cadete de Sanxenxo”, que se disputou de 4 a 11 de novembro nos “courts” de piso rápido e de pó de tijolo do Circulo Cultural Desportivo Sanxenxo, em Fuente Liviana - Pontevedra (Espanha).
Na prova que faz parte do calendário juvenil da “Tennis Europe” com a categoria 2, onde também marcaram presença Madalena Santos, Madalena Matias e Vitoria Accon, venceu o escalão de Sub/16 e conquistou o mais importante troféu em 2023. O jogador do clube espinhense, primeiro designado do escalão, venceu na final de singulares o portuense Gonçalo Castro, em três partidas com os parciais de 6-3, 1-6 e 6-2.