Ovarense perde com o FC Porto no jogo de apresentação

Pedro Neves (texto)/D.R. (foto) Domingo, 17 de Setembro de 2023

A Ovarense “fechou” a pré-temporada com uma derrota por 15 pontos de diferença (72-87), frente ao FC Porto, no jogo de apresentação. Numa Arena de Ovar muito bem preenchida pelo público - os fieis adeptos vareiros, comparecendo em bom número, conferiram à partida um ambiente que mais parecia ser de jogo oficial - assistiu-se a um confronto muito agradável de se assistir, sobretudo na primeira parte, período em que houve equilíbrio e alternâncias sucessivas no marcador.
Apesar da derrota, a Ovarense mostrou, nos primeiros 20 minutos de jogo, qualidade para poder lutar pela concretização dos objetivos estipulados pela sua Direção para esta temporada e que passam por garantir o apuramento para o “playoff”. À exceção do já referido Jalen Jenkins, os restantes reforços norte-americanos tiveram bons momentos num jogo que acabou por ter um vencedor justo e inquestionável.