Lourosa fez por merecer a tão desejada subida de divisão

Segunda, 05 de Junho de 2023

O empate (2-2) com o Salgueiros bastou para os lusitanistas festejarem o regresso à Liga 3. Ivanildo, autor do golo decisivo no período de compensação, foi o herói do jogo, que terminou em festa.

O Lusitânia de Lourosa, a precisar de vencer (ou simplesmente empatar caso o Amarante não ganhasse ao Vianense), entrou em campo com a clara disposição de se adiantar o mais rapidamente possível no marcador. Apesar de jogar um futebol muito mais “refinado” do que o seu adversário, foi o Salgueiros a chegar ao golo ao minuto 23, por intermédio do veterano Diogo Valente, naquela que foi a sua primeira jogada digna desse nome.