Última Hora
Pub Hospital Da Luz 2
Iefp World Skill Portugal
Pub

Novo evento em Aveiro promoveu «alimentação sustentável»

Plant-Based é um evento dedicado à «alimentação saudável e sustentável» que ontem conheceu a sua edição de estreia no Parque de Exposições de Aveiro

Bolacha, manteiga vegetal, abóbora, tofu, queijo creme vegan, natas vegetais, café, canela, cardamomo, gengibre e noz moscada – é com estes ingredientes que Catarina Henriques preparou o seu cheesecake de abóbora, que ontem levou à edição de estreia do Plant-Based, um evento no Parque de Exposições de Aveiro dedicado à «alimentação saudável e sustentável».

Os participantes, como Catarina ou Pamela Sousa, assumem que estas iniciativas ajudam a combater «estigmas» ainda existentes. «É preciso desmistificar e perder o medo de usar as plantas» nas suas diversas aplicações, diz Pamela, uma herbalista de Mortágua de 38 anos. «Os alimentos de origem vegetal são bons, não têm de saber mal, mas ainda existe esse estigma», nota Catarina.

Para continuar a ler este artigo

Se ainda não é
nosso assinante:
Assine agora
Se já é nosso
assinante:
Inicie sessão
Outubro 27, 2024 . 06:30

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Seguir
Receba notificações sobre
0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right