Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Restaurante Nova Briosa aposta nos menus diários


Quarta, 07 de Setembro de 2016
O restaurante Nova Briosa oferece quatro opções diárias aos seus clientes. O estabelecimento, que abriu há cerca de dois meses”, na Avenida Fernão de Magalhães (Coimbra), no espaço do antigo “Garfinho à Portuguesa” apresenta-se com um conceito de “menu diário”, muito variado, composto sempre por quatro pratos distintos, em que o cliente pode escolher entre um prato de peixe e outro de carne. Carlos Cunha, sócio-gerente do restaurante, explica que no que respeita aos pratos de peixe, privilegia sempre o produto fresco, sendo que a qualidade é também palavra de ordem. Com uma carta variada inspirada na gastronomia portuguesa, o restaurante aposta também nos vinhos da região.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu