Beira-Mar estreia-se com vitória difícil sobre o Vigor no Nacional de Juniores

Jorge Maia Valente (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Domingo, 04 de Setembro de 2016

O Beira-Mar estreou-se ontem no Campeonato Nacional da II Divisão de Juniores (Série C) com uma vitória por 2-1 sobre o Vigor Mocidade, em jogo bem disputado e que merecia mais golos, tantas foram as situações que uma e outra equipa conseguiram criar. O Vigor Mocidade pode queixar-se da falta de sorte já que na primeira parte acertou duas vezes (Gonçalo Rosa, aos 11’ e 31’) nos ferros da baliza “auri-negra” e viu Rúben (36’) desperdiçar uma grande penalidade, igualmente travada pela barra da baliza dos aveirenses.

Apesar da boa entrada em jogo do Beira-Mar, foram os conimbricenses a abrir o activo por Bruno, aos 32 minutos, aproveitando uma perda da bola dos locais no seu espaço defensivo. Mas a vantagem durou pouco tempo porque dois minutos depois, o Beira-Mar chegaria à igualdade por Fábio Lasca que, de cabeça, respondeu bem a um cruzamento de Gerson. O tento do triunfo dos “auri-negros” acabaria por surgir pouco depois do reatamento, aos 54 minutos, novamente por Fábio Lasca (na foto), que aproveitou um bom lance conduzido por Berna.