Beira-Mar soma e segue no campeonato

Pedro Neves (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Segunda, 20 de Setembro de 2021

O Beira-Mar, recorrendo pela terceira vez consecutiva ao mesmo “onze” e ao mesmo esquema táctico (o clássico 4x3x3), derrotou com justiça o Pampilhosa, somando, assim, a terceira vitória em outros tantos jogos já realizados no Campeonato SABSEG. Com este triunfo, os aveirenses não só mantém a invencibilidade, como ainda reforçam a liderança da Zona Sul do Campeonato SABSEG, repartida com o Oliveira do Bairro.
A vitória começou a ser “desenhada” ao minuto dez com um golo do lateral Rafinha, que ao jeito de um verdadeiro ponta-de-lança, correspondeu bem a uma boa combinação do corredor esquerdo do ataque “auri-negro”. Na etapa complementar, o Beira-Mar, sem nunca deslumbrar, conseguiu sentenciar rapidamente a partida com mais um golo apontado pelo inevitável Marcelo Santiago. É verdade que o conjunto do concelho da Mealhada nunca “virou a cara à luta”, mas o melhor que conseguiu foi criar duas situações para concretizar.