Aveirenses podiam ter sido mais eficazes

Jorge Maia Valente (texto); Ricardo Carvalhal (foto) Segunda, 27 de Junho de 2016
O Beira-Mar está obrigado, na quarta-feira, a vencer em Aveiro o Alvarenga para se sagrar campeão distrital da II Divisão, uma vez que no embate de ontem, na Mealhada, com o clube local, não foi além de um empate (1-1). Para a equipa da casa, o jogo serviu para fechar a época em regime de festa e celebrar a meta colectiva que passava pela invencibilidade entre os seus adeptos, já que o título estava fora das contas. O golo de Cílio Souza, no segundo tempo, depois de algumas ameaças do Beira-Mar, desbloqueou a partida que, no primeiro tempo, foi típica de fim de época, com algumas quezílias e pouco discernimento de parte a parte.