“Tiro” Hazard atirou Portugal para fora do Euro2020

A selecção portuguesa, campeã em título, foi ontem afastada nos oitavos-de-final do Euro2020, ao perder com a Bélgica por 1-0, no Estádio de La Cartuja, em Sevilha, Espanha.
Um golo de Thorgan Hazard, aos 42 minutos, selou o triunfo dos “diabos vermelhos”, líderes do “ranking” da FIFA.
A primeira parte foi dividida e nem sempre bem jogada. As equipas respeitaram-se e estavam, sobretudo encaixadas. A primeira situação de Portugal surge num livre de Cristiano Ronaldo para boa defesa de Courtois (25’). Depois, foi uma “trivela” de Meunier, com a bola a não sair muito longe da baliza nacional que assustou (38’).
Quando o “nulo” parecia prevalecer até ao descanso, eis que uma “bomba” colocou a Bélgica na frente do marcador. Thorgan Hazard, ainda de fora da área, rematou forte com a bola a “fugir”, na trajectória que fez de Rui Patrício que pareceu surpreendido com o “míssil” belga.