Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Ragu Fresh Pasta aposta na qualidade e variedade


Terça, 15 de Junho de 2021

No Ragu Fresh Pasta são preparadas diariamente diversos tipos de massas frescas: raviolis de alheira e amêndoa, tagliolini negro, e outras seis variedades de massas alternando entre as clássicas e massas com corantes naturais como cenoura, beterraba e espinafre. Podem ser degustadas com a grande variedade de molhos italianos disponíveis, respeitado a sua tradição, como bolonhesa, carbonara, pesto verde e pesto rosso ou ainda molhos de autor como mascarpone salmão, frutos do mar e quatro queijos. A gerência coloca ainda à disposição dos clientes as versões vegan e vegetarian friendly.

Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu