Vigor bate Penelense e está na “etapa” final

Sexta, 04 de Junho de 2021

O Vigor foi ao terreno do Penelense vencer a formação local por 0-1, em partida a contar para a ronda seis do Grupo B do Torneio de Apuramento para as Provas Nacionais e, deste modo, garantiu o acesso à fase seguinte da prova.
Neste embate que era uma espécie de “final” antecipada deste grupo, a primeira parte foi de equilíbrio entre os dois conjuntos e não teve grandes ocasiões de golo. Todavia, quando parecia que o jogo ia para o intervalo ainda a zeros, a equipa do Vigor adiantou-se no marcador: assistência de Eric e Filipe Portugal, à entrada da grande área, rematou fazendo o primeiro e único golo da partida aos 39 minutos.