Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Embalagem “take-away” para gelados é vencedora


A cortiça revela-se um material sustentável, impermeável, leve e isolante Domingo, 18 de Abril de 2021

A equipa composta pelos estudantes Inês Rodrigues, Guilher­me Brito e Catarina Silva, da licenciatura em Design da Universidade de Aveiro (UA), foi a vencedora da categoria “Gelato Experience” do concurso internacional DESITA Award 2020, com o projecto “SCOOOP”: uma embalagem inovadora pa­ra “take-away” e entrega de gelados.
O projecto que conquistou a preferência do júri focou-se na experiência do consumidor a­través da proposta de uma embalagem inovadora para “take-
-away” e entrega de gelados. Foi considerado pelo júri “inovador e surpreendente”, agregando valor à experiência de compra, interacção e consumo, mas também favorecendo um melhor desempenho do operador.

Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu