O Centro Hospitalar de Leiria (CHL), a UNISELF - Sociedade de Restaurantes Públicos e Privados SA, e a Re-food 4 Good – Associação, assinaram um protocolo de colaboração que prevê a recolha das sobras alimentícias em bom estado de conservação do Hospital de Santo André para redistribuição junto das famílias apoiadas pela Re-food, em Leiria. As três entidades unem assim esforços na luta contra a fome e o desperdício alimentar já a partir desta semana. O acordo prevê que as sobras alimentares do Hospital de Santo André, cujo serviço de fornecimento de alimentação é garantido pela UNISELF, sejam recolhidas diariamente pelos voluntários da Re-food. Segundo faz saber aquela unidade hospitalar, “estas sobras são refeições completas, equilibradas e saudáveis, em bom estado de conservação, que serão distribuídas pelos agregados familiares carenciados da comunidade local, garantido a segurança, higiene, temperatura adequada, transporte, acondicionamento, e todas em condições de consumo”.
Leia a notícia completa na edição em papel.