Segunda parte demolidora compensa mau arranque

Domingo, 11 de Abril de 2021

A Oliveirense venceu, ontem, o Réus por 5-1, na segunda jornada da Liga Europeia de hóquei em patins, assumindo a liderança do Grupo B - ainda que igualada com o Sporting mas com melhor diferença de golos - e eliminando os espanhóis da competição.
Depois da derrota na sexta-feira contra o Sporting (5-3), o Réus era obrigado a ganhar e chegou cedo à vantagem, com o tento do capitão Joan Salvat, aos três minutos. Mas apesar da má entrada, a formação de Oliveira de Azeméis, actual quin­ta classificada do Campeonato Nacional, conseguiu reagir ain­da na primeira parte e foi em vantagem para o descanso, com golos de Franco Ferruccio (21’) e Lucas Martínez (23’).
Com uma segunda parte “demolidor”, os oliveirenses dilata­ram a vantagem, com os ‘bis’ de Martínez (27’) e Ferrucio (36’), e na conversão de um livre dire­c­to por Marc Torra (33’), somando os três pontos e ficando com uma vantagem de dois golos no confronto directo com o Sporting.