Desporto: Vendaval de ataque só podia dar em vitória natural

José Roque (texto)/Luís Filipe Coito (foto) Segunda, 08 de Fevereiro de 2021

A UD Leiria alcançou a sexta vitória consecutiva na noite de ontem, depois de bater o Alcains por 3-1 num jogo em que a formação do Lis só conseguiu desatar o nó na segunda parte depois de ir para o intervalo em desvantagem. Perante um adversário muito bem organizado defensivamente, foi Rui Gomes quem desbloqueou um jogo que foi um verdadeiro vendaval de futebol ofensivo por parte dos leirienses.
Os primeiros minutos foram de domínio da UD Leiria que entrou pressionante e a empurrar o adversário para o seu meio-campo, mas a verdade é que a turma do Lis nunca conseguiu criar uma verdadeira oportunidade de golo, isto apesar de alguns lances bem trabalhados.