Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Penacova desafia “chefs” para preparar e saborear arroz de lampreia


Sexta, 05 de Fevereiro de 2021

É caso para dizer que “se Maomé não vai à montanha, vai a montanha a Maomé”. E o objectivo fundamental cumpre-se: saborear o tradicional arroz de lampreia à moda de Penacova. Município, restaurantes e Confraria da Lampreia deram as mãos e procuraram a melhor forma de permitir aos amantes deste prato sazonal saborearem a lampreia. E porque o clássico “take away” não se afigurava a melhor solução, uma vez que se trata de um arroz malandro, a correr, que convém seja comido “na hora”, “inventou-se” uma solução, que passa por fazer o arroz em casa. É um apelo ao “chef” que está escondido em cada um de nós!

Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu