Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Sabor a Mar com sardinha e cavala


Terça, 07 de Junho de 2016

Existe expectativa para a forma como vai decorrer a Semana Gastronómica da Sardinha e Cavala que hoje se inicia, num conjunto de restaurantes figueirenses, iniciativa da Associação Figueira com Sabor a Mar. «Como não sabíamos se a sardinha já estaria boa nesta altura, decidimos que, tanto a sardinha como a cavala, sejam confeccionadas de várias formas», explicou ao nosso Jornal, Isabel João Brites, a presidente da associação, que assegura que vai ser possível degustar pratos como «arroz de sardinha ou caldeirada de petinga, sardinha na telha, costeletas do mar (filetes de sardinha), entre muitos outros, ou então «cavala escalada ou a massinha de cavala, um prato muito confeccionado na comunidade piscatória».

Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu