Viseu 2001 segue em frente na Taça

Terça, 05 de Janeiro de 2016
O Viseu 2001 apurou-se no passado domingo para os quartos-de-final da Taça de Portugal de futebol feminino ao vencer em casa o Paio Pires,por 3-2, numa partida totalmente dominada pelas viseenses no primeiro tempo, marcando três golos mas desperdiçando outros tantos ou mais. Num jogo com duas partes distintas, a equipa do Viseu 2001 entrou ao ataque e desde muito cedo começou a criar oportunidades para inaugurar o marcador. Aos cinco minutos, o ascendente acabou mesmo por ter resultados práticos com um golo de Rita Coutinho, que de fora da grande área, rematouforte não dando hipóteses a Nadine.