Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Dia da Gastronomia reconhece riqueza da diversidade alimentar


Domingo, 29 de Maio de 2016

O Dia Nacional da Gastronomia assinala-se hoje pela primeira vez em Portugal, com o objectivo de reconhecer a riqueza da diversidade alimentar e a transversalidade da gastronomia, que não se esgota num prato em cima da mesa.
Olga Cavaleiro, presidente da Federação Nacional das Confrarias Gastronómicas, e uma das principais impulsionadoras para a criação desta efeméride, lembrou que a gastronomia não se esgota na restauração, indo muito além do interesse económico de um sector.

Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu