Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Bacalhau do Note Bar & Kitchen premiado


Quarta, 25 de Maio de 2016
Paladar, criatividade, originalidade e apresentação foram os principais critérios de selecção do concurso gastronómico, realizado durante a quarta edição da Semana do Bacalhau, que decorreu de 25 a 30 de Abril em Coimbra e do qual se sagrou vencedor o restaurante Note Bar & Kitchen. O prato que levou o estabelecimento à conquista do prémio foi o Bacalhau Negro da Islândia, com tinta de choco, confitado com whisky Jack Daniels e puré de milho. O proprietário do espaço, Luís Martins, acredita que o Note Bar & Kitchen foi o vencedor devido à inovação, apresentação e conjugação de sabores da iguaria apresentada ao júri do concurso, mas também pela qualidade, bom ambiente e simpatia no atendimento.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu