Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Docente da UA é eleito para a maior organização mundial de tecnologia alimentar


Jorge Saraiva está desde 1998 no Departamento de Química da UA Sexta, 29 de Maio de 2020

Jorge Saraiva, professor do Departamento de Química da Uni­versidade de Aveiro (UA), foi eleito secretário da Divisão de Processamento Não-Térmico (Non-thermal Processing Division, NPD) do Institute of Food Technologists (IFT) dos EUA.
O IFT é a maior associação internacional no âmbito da ci­ência e tecnologia alimentar, tendo um papel preponderan­te na investigação, ensino e aplicações industriais nesta área, refere a UA.

Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu