Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Restaurantes vão pedir a clientes para medir febre e lavar mãos


Domingo, 26 de Abril de 2020

Clientes sentados com distâncias seguras, desinfecção das mãos à entrada do restaurante, medição da temperatura corporal e realização de testes COVID-19 aos trabalhadores são as algumas regras que a restauração propôs ao Governo para o pós estado de emergência.
Em entrevista à Lusa, o presidente da associação nacional de restaurantes PRO.VAR (Promover e Inovar a Restauração Nacional) defende a implementação de testes COVID-19 obrigatórios para “todos os funcionários do sector da restauração” e “financiados pelo Governo”.

Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu