Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Cadastro e simplificação em nome da agricultura de futuro


Domingo, 08 de Março de 2020

Semimole, amanteigado, de cor branca ou ligeiramente amarelada, com poucos ou nenhuns olhos e curado. É assim o Queijo Serra da Estrela, que ontem e hoje se “exibe” no Pavilhão Municipal de Tábua, na 31.ª edição da “Tábua de Queijos e Sabores da Beira”. Mas pelas cerca de 80 bancas instaladas no recinto, há outros queijos e outros produtos endógenos na região, numa “Tábua de sabores” capaz de fazer crescer água na boca.

Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu