SAD da Sanjoanense pede “erros mínimos”

Jorge Maia Valente (texto)/D.R. (foto) Quarta, 04 de Março de 2020

A Sociedade Anónima Desportiva (SAD) da Sanjoanense deu pública insatisfação pela actuação da equipa de arbitragem liderada por Hélder Patrick Marques (A.F. Viseu) no encontro de domingo passado, em casa, diante do Felgueiras, que os visitantes venceram por 4-1 (1-1 ao intervalo). O jogo da jornada 24 do Campeonato de Portugal (Série B) ficou marcado por uma série de decisões polémicas e prejudiciais para a Sanjoanense, no entender dos seus responsáveis, que elencaram um conjunto de situações, apoiadas em imagens de vídeo, em comunicado divulgado segunda-feira.
Um lance passível de grande penalidade sobre Elder Santana por assinalar, o segundo golo do Felgueiras de penálti “em que a bola bate no peito” do jogador Ricardo, um segundo penálti “muito duvidoso”, que valeu o terceiro golo ao opositor, e a falta não assinalada sobre Elder Santana no lance que resultou no quarto golo do Felgueiras, são os momentos do jogo criticados pela administração da Sanjoanense, que diz querer acreditar que os “erros da equipa de arbitragem” resultaram de uma “tarde desinspirada” do trio da Associação de Futebol de Viseu.