Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Caves de São Domingos abre-se à restauração da região


Sábado, 08 de Fevereiro de 2020

As Caves de São Domingos, na Bairrada, recebeu no passado dia 4, representantes de alguns restaurantes da região Centro, para conhecer alguns dos projectos desta emblemática casa da Bairrada. O jantar foi servido pelo Restaurante Cordel Maneirista de Coimbra, liderado pelo chef Paulo Queiroz, tendo iniciado com magníficos aperitivos na “Sala Bairrada”, acompanhados pelo Espumante Elpídio 80, o topo de gama São Domingos.

Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu