Bicampeões não resistem à eficácia do líder Benfica

Ana Catelas (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Domingo, 12 de Janeiro de 2020

Num pavilhão cheio e com um bom espectáculo também nas bancadas, Oliveirense e Benfica proporcionaram um bom jogo de basquetebol com incerteza quanto ao vencedor a prevalecer até aos últimos segundos.

O Benfica, que somou a 12.ª vitória consecutiva no campeonato da Liga Placard e teve em Eric Coleman (o melhor marcador do jogo com 22 pontos) e Ireland (16 pontos) os verdadeiros “timoneiros” da formação lisboeta, ganhou uma vantagem de 12 pontos nos últimos três minutos do segundo quarto, que acabou por se revelar decisiva para o desfecho da partida (75-84).

Corey Sanders Jr., que chegou esta semana à formação de Oliveira de Azeméis, já cumpriu os primeiros minutos com a camisola da Oliveirense, onde Bailey Fields viria a ser o “MVP” da partida.